In unserem Brauhaus, das sich direkt neben der alten Gaststätte befindet, werden „Unsere 4“ Ganzjährigen und der nach meiner Tochter benannte Lucia-Maria-Bock nach alter Brautradition hergestellt. Wir arbeiten noch mit einer Schrotmühle von 1924, dem Läutergrant für die Würze und einem Kühlschiff.
Unsere ausgreiften Biere bleiben unfiltiriert – der wertvollen Inhaltsstoffe und des Geschmackes wegen. Über Generationen verfeinerte Rezepte, die Verwendung hochwertiger regionaler Rohstoffe und das Wasser aus der Quelle Drügendorf geben unserem Bier seine hohe Qualität und Unverwechselbarkeit.
Unsere 4 – naturtrüb, unfiltriert – mit Herz gebraut
Lager-Bier
Unser Klassiker. Altfränkische Bierspezilaität, goldbraun mit einem Alc von 4,9%
Premium
Unser Helles. Vollbier vom Lande, mit einem Alkoholgehalt von 4,6 %
Export
Unser Stärkstes. Nach Märzenart eingebraut, süffig im Geschmack, Alc 5,3 %